Get Adobe Flash player
 
 

May 26, 2011


May 25, 2011



May 19, 2011

(其他團體資訊) 「小行動.大改變」社區關懷計劃

 

社企民間高峰會2011聯同六個機構 : 達文西教育機構、社會企業「黑暗中對話」、大中華青年在線、浩洋青年商會、圓桌研究及教育協會與青年社會企業家網絡合辦「小行動.大改變」社區關懷計劃,配合新高中學制的需要,為升讀中四及中五同學帶來豐富的其他學習經歷 (Other Learning Experience),包括德育及公民教育、社會服務及與工作有關的經驗,共90小時的全面活動。

計劃中同學將走訪不同類型的社會企業,與本地傑出社會企業家、商界及社會服務機構領袖交流,拓展視野;並進行教導創新思維的工作坊,加強同學獨立思考、創意及解難的能力。同時,在一群已受專業訓練,並充滿熱誠的優秀大學生導師帶領下,同學會逐步發掘他們有興趣的社會問題,加以研究及考察,並發揮創意思維,構思切實可行的方案來改善情況,以行動實現夢想中的社區。同學透過具質素的專業培訓及實踐,認識自我,服務他人,並與社會接軌,成為具熱誠、富同理心的新一代。

如有任何查詢,請與「達文西教育機構」吳穎倫先生 (Jonathan Ng) 聯絡。
電話:2199 7692
傳真 : 2199 7857
電郵:jonathan@davinci.edu.hk
Related Tags :